French Deutsch



                    

Die Mädels um unsere Käseleiterin Franzi verarbeiten die Ziegenmilch vom Martinshof direkt auf dem Hof. In der Molkerei entstehen täglich köstliche Ziegenmilchprodukte, wie handgeschöpfter Quark, süße und deftige Frischkäse, frische Milch, Joghurt u.v.m.

Die besondere Qualität von Ziegenmilch ist hinreichend bekannt. Immer mehr Menschen kommen auch auf den Geschmack. Denn das fein-herbe Aroma unterstreicht viele Spezialitäten und läßt die Kuhmilch dagegen geschmacklich richtig verblassen.

Wichtig ist dabei auch die Erfahrung. Wir können auf 30 Jahre in der Milchziegenhaltung und der Ziegenmilchverarbeitung blicken.

Voraussetzung ist natürlich auch eine artgerechte Tierhaltung -  in luftigen Ställen, auf kräuterreichen Weiden, mit abwechslungsreichem Biolandfutter. Zusammen mit einer sauberen Milchgewinnung schafft dies die Grundlage für eine besondere Produktqualität.

Der Martinshof-Ziegenquark wurde bereits mit dem DLG-Preis in Gold und der Ziegenjoghurt mit DLG-Silber ausgezeichnet.